您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
CBD金融服务及上市挂牌知识讲座顺利进行
发布日期:2016-12-26 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

12月21日下午,由CBD管委会、建邺区工商联联合举办的“CBD金融服务及上市挂牌知识讲座”在南京科技金融人才港顺利举行。

本次会议由CBD管委会工委副书记主持,建邺区工商联有关领导、江苏省股权交易中心挂牌部高级经理麻寿宇、江苏清科安立丰金融总经理王薇、泰和律所主任印凤梅、中兴华会所主任韩菊霞等嘉宾和三十多家拟挂牌企业参加了会议。

会上,CBD管委会领导就贯彻落实建邺区政府[2016] 36 号文件《建邺区关于支持金融业和企业上市发展的暂行办法》通知精神,邀请了金融挂牌服务相关专家团队,与CBD民营企业一起探讨企业融资挂牌过程中需要关注的重点问题做了介绍。同时,也强调企业要借助这次学习机会,与挂牌项目小组的专家多咨询、多交流,解决企业面临的问题,让企业逐步发展壮大。

建邺区工商联就政府对企业挂牌的支持和服务以及挂牌的利好政策等,与参会企业家做了交流,加深了企业对挂牌政策的了解。

投资法务专家泰和律所印凤梅主任对企业融资应关注的主要法律问题进行了全面的讲解。

江苏省股交中心高级经理麻寿宇详细介绍了省股权中心的市场定位、市场功能以及企业挂牌后对企业规范化发展的推动作用。

江苏清科安立丰金融部总经理王薇讲解了企业挂牌的流程和金融服务内容。强调不只是为了挂牌挂牌,希望为更多企业提供更多资本对接。会议最后,各企业家介绍了自身发展状况,与现场嘉宾进行了互动交流。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统