您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
建邺区委常委、区委统战部部长姜巧玲走访调研民营企业
发布日期:2016-08-10 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

8月9日,建邺区委常委、区委统战部部长姜巧玲带领区工商联机关人员走访调研工商联会员企业南京约斯特餐饮管理有限公司。

南京约斯特餐饮管理有限公司是一家成功转型的建邺区工商联会员企业,转型前主要从事进出口建材贸易业务。2012年,针对河西新城园区经济、楼宇经济发展形势,经过广泛考察和认真论证,公司提出了转型发展、超前发展的新思路,成立了南京约斯特餐饮管理有限公司,主要从事进口红酒、食品、肉品等相关产品。几年来,在工商联的协调指导下,约斯特公司开办了各种业态形式的多家餐厅,在河西餐饮业崭露头角。今年,在区工商联的主导支持下,江苏安立丰资产管理公司与“同心·律师服务团”成员单位协作完成了该公司成功上市,实现了公司跨越发展。

姜部长认真考察了企业经营状况,听取了约斯特公司董事长潘江舟公司经营情况以及公司发展规划汇报,对公司成功转型以及挂牌上市工作给予了充分肯定,并对企业实际问题给予积极解决,要求区工商联进一步加强与区政府相关部门的协调沟通,加强服务指导,助推企业健康快速发展。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统