您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
区委常委、区委统战部部长姜巧玲调研工商联会员企业
发布日期:2016-08-19 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

8月17日,区委常委、区委统战部部长姜巧玲率工商联驻会人员走访调研建邺区工商联副主席单位江苏省建筑设计研究院。

江苏省建筑设计研究院2011年由鼓楼区迁入建邺区新城科技园,是江苏省建筑设计行业的龙头单位。设计研究院院长仓慧勤担任区工商联副主席,同时也是建邺区人大代表。仓院长向姜巧玲部长汇报了公司概况和经营情况以及自己作为人大代表参政议政工作情况。他表示,正是因为建邺区良好的投资经营环境和河西新城的创业氛围研究院才入住新城科技园,自己也因此成为名副其实的建邺人,作为区人大代表和本届党代会代表,决心为建邺区的全面发展做出贡献。

姜部长详细询问了研究院的业务情况和功能园区的服务情况,充分肯定了建筑设计研究院对园区建设和建邺区发展做出的贡献,希望一如既往地关心支持建邺区的建设,发挥工商联主席单位的作用,为建邺区民营经济发展再接再厉,树立标杆。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统