您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
建邺区工商联会员企业第一家小微企业挂牌上市
发布日期:2016-08-24 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

8月16日,南京约斯特餐饮管理有限公司在江苏省股权交易中心挂牌上市,这是建邺区工商联第一家小微企业在成长板成功挂牌上市。

南京约斯特餐饮管理有限公司前身南京爱瑞特贸易有限公司是从事进出口贸易业务的公司,2012年,公司根据自身发展状况结合建邺区发展形势,通过调研论证开始谋划转型发展,成立了约斯特餐饮管理公司,经过几年来的经营发展,企业在餐饮管理、食品贸易以及农业基地建设等方面得到了长足发展,逐步成长为河西新城餐饮业的一家品牌企业。根据企业发展需求,我们充分利用工商联自身资源优势,组织江苏安立丰资产管理有限公司以及 “同心.律师服务团”成员单位进行调研跟踪服务,帮助企业成功上市,成为建邺区工商联第一家餐饮上市企业。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统