您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
建邺区工商联开展“爱暖心田”帮困助学活动
发布日期:2016-08-24 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

8月23日,建邺区工商联与区关工委、红十字会、团委、妇联以及残联等部门联合举行“爱暖心田”帮困助学金发放仪式暨“好家风、伴我行”讲座活动。

这次助学活动是有区关工委主导各部门共同参与开展的。区关工委从6月份开始摸底调查,经全区各社区严格推荐,街道审核把关,各参与部门主动协调,最终筹措资金26万元,确定对217名大、中、小学生给予资助。

在“爱暖心田”帮困助学基金发放仪式上,区关工委常务副主任陈守一代表各参与部门讲话。他说,帮困助学体现了社会主义大家庭的温暖,体现了中华民族的传统美德,我们集中力量做好这项活动,帮助更多的贫困学生解决困难是我们的责任,我们要在精准帮扶上下功夫,把工作做细做实,希望同学们好好学习,将来更好地回报社会。

帮困助学活动结束后,南京大学国际关系专业硕士庞雪汀老师为学生和家长举办“好家风、伴我行”讲座。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统