您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
百企帮百村 嘉盛在行动
发布日期:2016-09-08 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

为响应南京市“百企帮百村”精准扶贫号召,8月29日下午,建邺区工商联副主席单位嘉盛集团与高淳区砖墙镇三和村结对帮扶签约仪式在三和村社区服务中心举行。市委统战部经济处、高淳区委统战部、砖墙镇及三和村有关领导出席签字仪式,集团副总马雪丽代表集团在帮扶协议书上签字。

嘉盛集团副总经理马雪丽在签字仪式上表示,作为全省市政行业领先企业,集团一直以来在加快城市发展、城乡建设方面积极探索,在推进新农村建设、促进社会和谐发展方面更是有着义不容辞的社会责任和使命。集团十分重视此次精准扶贫结对帮扶工作,未来将在各级政府部门的指导下,结合自身行业优势,根据三和村的现状,有针对性地开展帮扶工作,促进三和村的发展,为加快精准扶贫工作做出应有的努力和贡献!

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统