您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
建邺区万达广场商会被省工商联评为商会组织先进集体
发布日期:2017-02-27 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

南京市建邺区万达广场商会被省工商联评为2016年度商会组织先进集体,日前,建邺区工商联副主席陈莹走访调研万达广场商会,为商会颁发表彰奖牌。

建邺区万达广场商会是一个集商业、物业管理于一体的综合性基层商会,辖区内商业及各类公司共1500余家,目前商会会员已达200余家。万达物业管理公司总经理雷洪山担任商会会长,重视商会组织建设和会员发展,积极组织开展为会员服务活动,通过商会的平台和资源为企业和商户提供优质服务,在整体实体经济下滑的形势下,2016年南京万达商会1537家企业普遍经营良好,纳税超亿元。商会在万达广场地区经济发展中发挥了组织、协调、引领作用,组织开展“献爱心募捐活动”、“企业单身联谊活动”等公益活动,得到了建邺区江东商贸区管委会和区工商联的充分肯定。

陈莹副主席听取了雷洪山会长对公司经营以及商会工作情况汇报,高度评价了商会在2016年工作中的突出成绩,要求商会再接再厉,不断创新,在基层商会建设中发挥示范引领作用,更好地推动和促进万达广场的经济建设。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统