您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
建邺区工商联(商会)召开九届一次常委(扩大)会议
发布日期:2017-02-28 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

2017年2月24日,建邺区工商联(商会)在江苏绿溢投资集团有限公司召开第九届工商联第一次常委(扩大)会议,建邺区委常委、区委统战部部长姜巧玲参加会议并讲话。会议由工商联(商会)主席(会长)孙达华主持。工商联副主席陈莹向参加会议的主席、会长以及常委报告了换届工作完成以来工商联开展的各项工作;工商联党组书记樊谊向大家解读了2017年工商联工作要点以及各项工作制度;会议通过了工商联关于筹建建邺区光彩事业促进会的提议以及在全区广泛开展光彩事业的倡议书。围绕年度工作要点以及工商联制度建设以及筹建光彩事业促进会等工作,与会人员进行了热烈讨论,大家集思广益,畅所欲言,对工商联以及商会各项工作提出了意见和建议。

姜巧玲部长在讲话中充分肯定了新一届工商联的工作成绩,对新一届工商联领导班子提出了五点要求。一是发挥骨干垂范作用,建设一个团结创新的优秀团队,增强政治意识、参与意识和创新意识,努力打造建邺区工商联工作品牌特色;二是建立健全各项制度,规范工商联全面建设,坚持制度建联,用行之有效的制度统揽工商联和商会的建设,责任到人,落实到位,确保工商联各项工作取得实效;三是发挥凝心聚力作用,开展工商联各项活动,加强工商联以及商会的纵向、横向联系,在“联”字上做文章,在活动上下功夫,增强为企业服务的实效性,紧紧地把会员团结凝聚在一起;四是积极承担社会责任,促进光彩事业健康发展,希望大家要主动承担社会责任,积极支持热情参与这项工作,促进光彩事业在我区健康发展,为建邺区民生建设和社会和谐发展贡献力量。

最后,建邺区第九届工商联(商会)主席(会长)、江苏绿溢投资集团有限公司董事长孙达华就贯彻姜巧玲部长指示要求,全力抓好今年工商联工作提出了具体意见。一是围绕中心抓好服务;二是面向会员抓好服务;三是广泛联络抓好服务;四是广泛宣传工商联工作;五是积极投身光彩公益事业。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统