您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
区委常委、区委统战部部长姜巧玲走访工商联会员企业
发布日期:2017-03-14 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

为贯彻落实区委“走千企入万户、助发展促富民”大走访文件要求,2017年3月9日,区委常委、区委统战部部长姜巧玲率工商联机关人员走访调研建邺区工商联常委单位南京安得家具制造有限公司。

南京安得家具制造有限公司是建邺区的一家优秀民营企业,公司董事长金邦建现担任市、区政协委员、工商联常委、建邺区民革总支副主委、二支部主委等职务。近年来,安得家具制造有限公司通过一系列创新发展,提档升级,先后涉足家具制造、新能源汽车以及保安公司等不同行业领域。公司董事长金邦建向姜巧玲部长一行汇报了公司发展概况、经营情况以及自己作为政协委员参政议政工作情况。他深有感触地说,公司从乐家家食品公司起步在建邺区成长,在建邺区发展,如今涉及多个领域,进入跨界经营模式,发展到今天离不开区政府的大力支持,建邺区统战部、工商联就是我的“娘家”,多年来给我支持帮助。作为政协委员和工商联常委,一定尽自己的能力为建邺区的发展添砖加瓦。

姜巧玲部长详细了解了企业在转型发展过程中遇到的一些困难和问题,并指示工商联要全力支持企业发展,为企业做好服务,让企业家感受到工商联这个大家庭温暖。姜部长指出作为政协委员、工商联常委在把企业做大做强的同时要不断提高自身能力,多做公益事业来回报社会,更大程度的体现自己的社会价值。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统