您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
建邺区工商联召开“同心律师服务团”工作会议
发布日期:2017-03-08 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

2017年3月3日,建邺区工商联(商会)在江苏德序律师事务所召开工商联“同心.律师服务团”工作会议,工商联副主席陈莹、司法局副局长邹卫东参加会议。

陈莹副主席认真总结了 “同心.律师服务团” 2016年工作情况,对律师服务团成员服务建邺区非公经济人士健康成长、非公有制经济健康发展所做出的贡献给予了充分的肯定,希望大家在新的一年里能够总结经验,务实做事,开拓创新,积极参政议政,发挥律师团队在建邺区新社会阶层工作中的积极作用,实现律师团队与工商联企业互惠互利,共同发展。

围绕如何开展2017年工作律师服务团工作,大家进行了认真的讨论,提出了自己的意见和建议。一是加强与工商联、商会工作的紧密联系,紧扣服务民营企业发展主题;二是组织服务团成员单位参加工商联非公经济人士教育培训活动,提高服务团律师队伍思想政治素质;三是加强与建邺区司法职能部门的联系,改善律师服务团法律工作环境。

司法局副局长邹卫东提出要进一步壮大律师服务团队伍,吸收更多的优秀律师参与服务团工作,建设一个同心同向、热心公益、参政议政、服务民营企业创新发展的专业性的法律服务团队,以服务中小微民营企业发展为重点,在2017年工作中明确方向,精准服务,为建邺区的民营经济发展作出更大贡献。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统