您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
建邺区5家企业在江苏股权交易中心成功挂牌
发布日期:2017-06-30 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

2017年6月28日下午,建邺区企业挂牌仪式在江苏股权交易中心交易大厅隆重举行。中共南京市建邺区委常委、统战部部长姜巧玲出席了本次挂牌仪式。挂牌企业与推荐商代表50余人参加了此次挂牌仪式。

自2016年建邺区政府出台了《建邺区关于支持金融业和企业上市发展的暂行办法》,建邺区工商联积极响应,多次举办企业挂牌上市讲座,并成立“金融服务团队”鼓励推动优质企业走入江苏股权交易中心挂牌上市,目前已扶持挂牌上市企业7家。

次仪式共有5家企业挂牌,分别是南京三诺化工有限公司、江苏天熹食品科技有限公司、南京司书软件系统有限公司、南京奇乐萌信息技术有限公司、南京艾比森电子科技有限公司。

下一步区工商联还将通过金融服务团队继续为挂牌企业提供法律、财税、经营管理、人才管理等方面的服务和培训,为企业提供信息和管理咨询服务,辅导企业在经营中不断完善发展壮大,培育企业走向更高层次的资本市场。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统