您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
建邺区工商联开展“民营企业家宿迁行”活动
发布日期:2017-08-29 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

    8月23日,建邺区工商联(商会)九届三次主席(会长)轮值会议在宿迁市洋河股份有限公司举行,建邺区委常委、区委统战部部长姜巧玲率区委统战部、区工商联以及区光彩事业促进会的民营企业家参加了会议。

    根据区工商联主席(会长)轮值会议安排,本次主席(会长)会议由苏酒集团贸易股份有限公司南京分公司承办,组织开展“民营企业家宿迁行” 参观交流活动。洋河股份有限公司总裁钟雨、党委副书记、纪委书记陈福亚亲自陪同参会领导和企业家参观了现代化洋河酒业生产线,介绍了洋河股份有限公司的历史沿革和未来发展前景。在交流座谈活动中,双方就现代企业管理经营和创新发展等方面进行了交流和探讨,围绕区工商联及会员企业与洋河股份有限公司的合作进行了座谈讨论。

    8月24日下午,“民营企业家宿迁行”组织参观了工商联主席单位江苏绿溢投资集团盱眙天鹅湖开发建设项目,了解了工程建设进展情况。与此同时,召开了工商联民营企业家座谈会,交流企业经营发展状况,畅谈建邺区民营经济发展形势,对区工商联、光彩事业促进会工作提出了意见和建议。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统