您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
区委统战部举行2017金秋同心光彩助学活动
发布日期:2017-08-29 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

2017年8月25日,建邺区委统战部、区工商联以及区光彩事业促进会在沙洲街道会议室共同举行同心光彩助学捐赠仪式。建邺区委统战部、区工商联领导、光彩事业促进会企业家代表以及各街道园区统战委员以及受助学生代表参加了活动。建邺区工商联主席、区光彩事业促进会会长、江苏绿溢投资集团有限公司董事长孙达华讲话,区委统战部领导率光彩事业促进会副会长单位企业家为参加活动的学生代表发放了助学金。

本次同心光彩助学活动是帮扶全区低收入家庭和低收入少数民族家庭的在读大学和高职学生,帮扶标准为在读大学生每人5000元,在读高职生每人3000元。受助学生经各街道推荐,统战部审核确实,帮扶45名困难学生,其中大学生28名,高职生17名,共计金额191000元。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统