您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
南京市品牌家居商会党支部成立
发布日期:2017-08-04 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

7月20日,南京市品牌家居商会举办党支部成立仪式,市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华出席会议并讲话,市工商联党组成员、副主席郑德巍出席,江东商贸区管委会副书记、纪工委书记李江萍,建邺区“两新”工委副书记崔勇,南京市品牌家居商会全体党员以及永康商会、宝应商会、莆田商会、天台商会、钢贸商会等商会党支部代表共约40人出席了成立仪式。

毛卫华书记代表南京市工商联、南京市总商会对南京市品牌家居商会党支部的成立表示热烈的祝贺。他表示南京市品牌家居商会党支部的成立是值得纪念的,值得祝贺的事,是品牌家居商会发展过程中的一件大事,党支部的成立对商会、对企业、对党员的发展都会有更大帮助。对今后做好商会党支部工作,毛卫华书记提出了三点建议:一是不断强化思想认识,要多向自己提问,经常思考自己入党的动机是什么,党员身份的意义是什么,自己身为党员的义务与责任履行的怎么样?这样才能把党的工作做得更好;二是扎实有序开展工作,作为党的基层组织,党支部要按照《党章》要求,不断强化认识,增强政治、责任意识,把商会党组织构架建好,经常性联系党员,严格执行党的相关制度,丰富组织活动,做到思想到行动的统一;三是努力取得应有成效,成效体现在两个方面一个是党组织建成战斗堡垒,一个是党员发挥先锋模范作用。他同时表示,党建工作是齐抓共管,对于具备条件、具备资格成立党组织的商会,市工商联一定大力支持。

   在成立仪式上,南京市工商联党组成员、副主席郑德巍和南京市工商联执委、南京市品牌家居商会会长王渊共同为党支部成立揭牌。江东商贸区管委会副书记、纪工委书记李江萍向商会党支部副书记潘春淋授党旗。商会名誉会长、南京第六空间国际家居总经理李丽娟带领商会党员重温了入党誓词。莆田商会、天台商会、钢贸商会等几个商会党支部代表交流了商会党支部情况和开展“两学一做”情况。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统