您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
2017供应链票据金融峰会走进建邺
发布日期:2017-09-18 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

2017年9月17日上午,2017年供应链票据金融峰会暨西示通首届票据行业论坛在南京河西中央商务区新华粤海大酒店举行。本次峰会及论坛活动由南京市工商联、建邺区工商联、产融中国合投会联合举办,建邺区工商联副主席单位江苏安立丰投资管理有限公司以及江苏西示通信息科技有限公司承办。

南京市工商联副主席钱卫冰向大会致辞,对此次峰会的成功举办表示祝贺。建邺区工商联组织建邺区万达广场商会、建邺区创业联合会及部分会员企业参加了会议。建邺区工商联副主席、西示通董事长张霆辉在会议上指出江苏实体产业基础深厚,中小企业多达248万家,但是融资问题却一直制约着其快速发展。西示通平台的成立不仅是响应南京市委、市政府金融服务实体经济的号召,也是为了将金融服务平台的便捷性、普惠性下沉到终端企业,为各行各业的中小企业带去金融服务,为他们插上腾飞的翅膀。

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统