您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
市委常委、统战部部长华静调研检查建邺区民营企业疫情防控和复工复产工作
发布日期:2020-02-25 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

    2月25日上午,市委常委、统战部部长华静到建邺区江苏原力数字科技股份有限公司调研检查民营企业疫情防控和复工复产工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记丁铭,市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市委统战部一级调研员张福东,建邺区委常委、统战部部长周迅,区委统战部副部长、区工商联党组书记樊谊等陪同调研。

    江苏原力数字科技股份有限公司成立于1999年,是一家高科技数字娱乐内容创制企业,公司于2012年2月成立党支部,现有党员47人。公司总部设在南京建邺,拥有来自世界各国的1500多名动画人才,于国内及美国洛杉矶均设有原创电影工作室,公司先后获得国家高新技术企业,江苏省企业技术中心、江苏省民营科技企业等各项荣誉,目前,公司已经有序复工,80%以上员工在岗工作。

    公司内一片繁忙景象,华静部长走进各工作室,详细了解公司的生产经营情况、党支部工作情况、疫情对公司带来的影响、公司复产复工进度以及疫情防控工作,对公司的发展形势、取得的成绩和复工复产中的疫情防控工作给予了充分肯定,并强调:一是继续抓好疫情防控工作。在防控形势向好的情况下,越不能疏忽大意,各级要切实负起责任,要严格按照疫情防控等级,以更严格的措施,做好疫情防控每一项工作;二是做好企业复工复产工作。市、区工商联要跟踪了解民营企业的复工复产情况,将各项政策规定及时传达至各企业,对复工复产中面临的问题和困难要做好对接,给予协调解决;三是要扩大统战对象的覆盖面。统战工作重点是做人的工作,要针对园区内科技、文化等高新企业集中的特点,在各园区建立统战服务组织,配备联络员联系服务高新企业人才,扩大统战对象的覆盖面,通过开展各项活动把他们凝聚起来,扩大统一战线影响力。

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统