您现在的位置: 首页 > 港澳台海外
站内搜索
市区两级台办走访慰问建邺区台资企业
发布日期:2021-02-05 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

2月3日,市台办副主任李芬琴、建邺区台办主任樊谊来到建邺区台资企业永丰银行、华采天地进行春节走访慰问。市台办为他们送去了春联等慰问品,建邺区台办送去了口罩、免洗手消毒液等防疫物资。

在银行入口处按要求测量体温、登记信息后,李芬琴一行与永丰银行董事长钟敏敏等台籍高管座谈。李芬琴代表市区两级台办对留守南京的台籍高管表示亲切慰问,详细询问了疫情对永丰银行造成的影响以及永丰银行的应对之策。李芬琴表示,在党中央的英明领导下,疫情终将过去,希望永丰银行通过苦练内功,增强服务水平,为将来的发展打好坚实基础。

在华采天地,李芬琴一行实地查看了企业防疫物资准备情况、员工在岗情况,听取了企业负责人关于企业运营的情况介绍,叮嘱工作人员做好日常消杀、加强管理登记工作,同时希望他们加强防护、保重身体。李芬琴表示,疫情防控重点是群防群控,华采天地作为人员密集的经营性场所,一定要做好疫情防控工作,严格按照各项防疫要求开展工作。对在企业经营过程中遇到的困难和问题,台资企业可以向市区两级台办进行反映,各级台办将尽全力为他们排忧解难。

南京市台办经济处一级主任科员薛荔、建邺区委统战部四级调研员王国胜陪同走访。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统