您现在的位置: 首页 > 非公经济
站内搜索
建邺区工商联(商会)、区光彩事业促进会开展“迎春送温暖 慰问暖民心”活动
发布日期:2021-02-05 访问次数: 信息来源:建邺区统战部 字号:[ ]

2月2日,在新春佳节到来之际,建邺区工商联(商会)、区光彩事业促进会在建邺区6个街道开展了“迎春送温暖 慰问暖民心”活动,慰问困难群众132户,发放慰问金95000元。南京新丽华置业有限公司等15家企业代表参加了此次活动。

活动期间,建邺区工商联副主席范慰民和企业代表为困难家庭送上慰问金,与困难群众亲切交谈,了解生活工作近况,并致以新春的问候。受助困难群众纷纷表示,区光彩事业促进会的慰问活动给他们带来了温暖和关怀,将带着这份关心更好地支持配合社区开展工作,为建邺区的发展贡献自己的力量。参加活动的企业代表表示,服务社会、扶贫济困是民营企业家义不容辞的责任和义务,也是企业家良好品德和社会责任的重要体现。

建邺区工商联(商会)、区光彩事业促进会将继续发挥光彩事业促进会的职能作用,引导企业家参与“万企联万村 共走振兴路”行动,持续开展关心关爱活动,积极履行社会责任,让困难群众切实体会到党和政府的关怀,感受到和谐社会大家庭的温暖。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统